2006-06-15

Enfin! Je ne pourrai plus dire que ce carnet ne me rapporte jamais rien. J'ai reçu une invitation pour deux au nouveau retaurant Cigale-California situé au 1141 Chemin du Chanteclerc.







"Nous empruntons aux pays ensoleillés leurs saveurs intenses sans nous gêner pour leur opposer les subtilités des textures plus nordiques et les rudesses du terroir québécois. "







Wow, j'ai hâte d'essayer ça...Mais qui pourrais-je bien inviter?

9 Comments:

Blogger Maurice said...

Pourquoi pas inviter le maire. Ça ne lui arrive pas assez souvent de souper avec des non-promotteurs!

8:56 a.m.  
Blogger André Bérard said...

Elle est bien bonne, Carl!

2:04 p.m.  
Blogger Maurice said...

Hey check ça - bonne exemple pour nos amateurs d'urbanisme :

http://www.cbc.ca/nb/story/nb-sidingmoncton20060615.html

3:56 p.m.  
Blogger André Bérard said...

Allez lire ça!

4:34 p.m.  
Anonymous Anonyme said...

Bon apetit mon cher n'oubli pas de poster tes commentaires nous avons confiance que notre qualite de nouriture et service sont a la hauteur des attentes des internautes

je te sugere le carre d'agneau en table d'hote et comme dessert le fondant au chocolat
en passant tout est fait sur place aucun gateau ni patisserie de l'exterieur sauf pour le pain baguette qui vient de la farandole
a bientot

7:29 p.m.  
Anonymous Pierrot said...

Luc, pourquoi ne pas faire tirer l'invitation à t'accompagner parmi les "sans noms" du carnet?

Jean-Pierre St-Germain

8:46 p.m.  
Anonymous Baron Empain said...

Carl, vous devriez être content à savoir que vous n'êtes pas le seul à avoir des problèmes avec le vinyle! Et je ne parle pas des "33 1/3 rpms"...

Inquiètez-vous pas, ca prend de l'huile pour produire le vinyle, et grace à notre société basé sur l'automobile, il ne restera plus de pétrole bientot...

5:26 p.m.  
Blogger Maurice said...

Carre d'agneau... j'ai faim! Il faut que j'amene ma femme manger la cet ete...
Pour moi, un des majeurs avantages de souper a Ste-Adele-en-haut est le tranquilite. Je suis sur que les commerces voudraient mieux etre plein tous les jours, mais personellement j'aime mieux souper "chez nous" qu'a St-Sauveur ou Montreal!
Bonne chance, cher restaurateur anonyme!

(Excuses-moi Pierrot, ce clavier n'a pas d'accents!)

8:19 p.m.  
Anonymous Pierrot said...

Mon clavier non plus, Carl, cependant en connaissant les codes on peut tapper les accents, par exemple en maintenant la touche Alt et en entrant le code 130 sur le clavier nuérique alors que Num Lock est activé on obtient le "é".
Autres codes pour autres accents.
C'eat assez fastidieux! Si quelqu'un veut les différents codes , ça me fera plaisir de vous les donner.
De toute façon ce qui m'intéresse ce sont vos commentaires qui parfois me font plaisir et parfois m'enragent mais que j'apprécie toujours car vous prenez la peine de les partager.

Jean-Pierre St-Germain

1:16 p.m.  

Publier un commentaire

<< Home

Top Blogues BlogueParade.com - Annuaire des Blogues francophones
eXTReMe Tracker